Pollo sotto un mattone
Pollo sotto un mattone è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 475 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, rosmarino, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo di mattoni, Pollo sotto un mattone, e Pollo alla griglia sotto un mattone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere spina dorsale dal pollo con cesoie da cucina.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e girare a cappotto. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo alla padella.
Posizionare 2 mattoni avvolti in un foglio pesante sul pollo, premendo verso il basso per appiattire. Cuocere 20 minuti; girare il pollo. Riposizionare i mattoni. Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere la pelle dal pollo e tagliarla in quarti. Scolpire il pollo.
Abbinamenti: Succotash Estivo