Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo e cerfoglio
Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo-cerfoglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di olio d'oliva, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati con cerfoglio, Pollo in salsa di rafano e cerfoglio, e Cavolo Nero saltato e Radice di Cerfoglio caramellato con latte di pecora.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaino di burro e olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le zucchine e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e il cerfoglio; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 1/2 cucchiai di burro, succo di limone, e prezzemolo.
Servire il pollo con salsa e zucchine.