Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina
Pollo ripieno di Prosciutto e Fontina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi rosmarino, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni, Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone.
Istruzione
Mettere ogni pezzo di pollo tra 2 fogli di carta cerata e li battere sottile con un martello, il piatto di un grande coltello, o un mattarello. Tagliare la crosta dal formaggio e tagliarla in 2 bastoncini spessi.
Avvolgete ogni bastoncino con una fetta di prosciutto e mettetelo al centro di ogni petto di pollo appiattito.
Arrotolare il petto di pollo attorno al prosciutto e al formaggio per ottenere una forma di salsiccia e fissarlo con uno stuzzicadenti o uno spago da macellaio. Condire i rotoli con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante. Rosolare rapidamente i rotoli di pollo a fuoco medio-alto, ridurre il calore al minimo e spargere i funghi nella padella, cospargere con vino e rosmarino. Cuocere, girando frequentemente gli involtini di pollo, da 10 a 15 minuti.
Quando il primo pezzo di formaggio inizia a fuoriuscire, il pollo è fatto.
Rimuoverlo dalla padella a un tagliere in una sola volta.
Tagliare ciascuno dei rotoli ad angolo in 6 fette. Coprire per tenere in caldo. Riscaldare i succhi di padella, ruotare nei restanti 2 cucchiai di burro e condire, a piacere, con sale e pepe.
Per servire disporre il pollo e i funghi su un letto di foglie di rucola gettate con olio d'oliva e condite con sale e pepe. Scaldare i succhi di padella e filtrarli sopra il pollo.