Pollo ripieno al limone
Il pollo ripieno al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 505 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pollo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino, Pollo al limone ripieno con salsa al basilico, e Pollo ripieno di funghi con risotto al timo al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire l'uccello con il ripieno preparato e strofinare la pelle con l'olio d'oliva.
Tagliare 1 limone a metà; coprire l'apertura dell'uccello con una metà di limone e ripieno (salvare l'altra metà per guarnire).
Versare il succo del secondo limone sull'uccello. Condire l'uccello con il sale, la paprica, il rosmarino e la salvia.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 o 2 ore.
Rimuovere il coperchio a metà strada attraverso la cottura al marrone. Imbastire spesso.