Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone
Il pollo ripieno al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 505 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pollo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino, Pollo al limone ripieno con salsa al basilico, e Pollo ripieno di funghi con risotto al timo al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire l'uccello con il ripieno preparato e strofinare la pelle con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Tagliare 1 limone a metà; coprire l'apertura dell'uccello con una metà di limone e ripieno (salvare l'altra metà per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Versare il succo del secondo limone sull'uccello. Condire l'uccello con il sale, la paprica, il rosmarino e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 o 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il coperchio a metà strada attraverso la cottura al marrone. Imbastire spesso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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