Pollo Normande con purè di mele e patate

Pollo Normande con purè di mele e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Normande con purè di mele e patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pastinaca, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Escalope de poulet à la Normande (Pollo Normandia) # TourDeManger, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una pentola pesante e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pastinache sono tenere, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le pastinache in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere patate e mele alla stessa pentola. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco. Utilizzando schiumarola, trasferire le patate e le mele a grande ciotola; aggiungere 3 cucchiai di burro. Schiacciare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di brodo dalla pentola in una ciotola media; pentola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Cospargere il pollo con sale, pepe e 4 cucchiaini di timo; polvere con farina. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in pentola riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungi metà del pollo. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, girando con le pinze, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il pollo saltato in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici. Ripeti con il pollo rimanente. Top con pastinaca, rimanendo 2 cucchiaini di timo e piselli. Riportare la miscela di brodo nella stessa pentola; aggiungere il brandy e la panna da montare. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, raschiando fino bit dorati, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Cucchiaio sul pollo. Coprire con miscela di patate e mele. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
PastinacaPastinaca
Pollo InteroPollo Intero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PatataPatata
MelaMela
BrodoBrodo
SalsaSalsa
TimoTimo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
PentolaPentola
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la casseruola scoperta fino a quando la guarnizione di patate è croccante e il ripieno di pollo viene riscaldato, circa 35 minuti (circa 45 minuti se refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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