Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Normande con purè di mele e patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pastinaca, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Escalope de poulet à la Normande (Pollo Normandia) # TourDeManger, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una pentola pesante e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pastinache sono tenere, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le pastinache in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere patate e mele alla stessa pentola. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Mela
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere dal fuoco. Utilizzando schiumarola, trasferire le patate e le mele a grande ciotola; aggiungere 3 cucchiai di burro. Schiacciare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Mela
Burro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Versare la miscela di brodo dalla pentola in una ciotola media; pentola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
5
Cospargere il pollo con sale, pepe e 4 cucchiaini di timo; polvere con farina. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in pentola riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungi metà del pollo. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, girando con le pinze, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il pollo saltato in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici. Ripeti con il pollo rimanente. Top con pastinaca, rimanendo 2 cucchiaini di timo e piselli. Riportare la miscela di brodo nella stessa pentola; aggiungere il brandy e la panna da montare. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, raschiando fino bit dorati, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Cucchiaio sul pollo. Coprire con miscela di patate e mele. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Da Montare
Pastinaca
Pollo Intero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Patata
Mela
Brodo
Salsa
Timo
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Schiumarola
Pinza
Pentola
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere la casseruola scoperta fino a quando la guarnizione di patate è croccante e il ripieno di pollo viene riscaldato, circa 35 minuti (circa 45 minuti se refrigerato).