Pollo messicano e salsiccia

Pollo messicano e salsiccia
Pollo messicano e salsiccia richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai peperone, olio extra vergine di oliva, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare One-Pot messicano formaggio di pollo e salsiccia con fagioli neri, [] Riso messicano con salsiccia, e Messicano salsiccia palle per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista