Pollo Marsala di Birds Eye®
Pollo Marsala da Birds Eye ® richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di brodo di manzo, burro, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Uccelli d'amore-Pollo in pasticceria, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e cuocere il pollo, girando una volta, 6 minuti o fino a doratura.
Rimuovere il pollo; mettere da parte.
Nella stessa padella aggiungere Ricetta pronto Marsala miscela, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il vino e il brodo; portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere il pollo indietro. Fate sobbollire 4 minuti o fino a quando la salsa è addensata e il pollo è completamente cotto.* Condire, con sale e pepe nero.