Verdure in salamoia istantanee
Le verdure in salamoia istantanee potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una pentola di riso Teriyaki con pollo e verdure + Video (+Pentola istantanea), Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare il cavolfiore, le carote e il sedano in acqua bollente salata per 3-4 minuti.
Scolare, quindi trasferire in una ciotola poco profonda resistente al calore (non scuotere in acqua fredda come si farebbe normalmente quando si sbollenta). Condire con le olive e peperoni ciliegia. Le verdure calde assorbiranno parte della salamoia.
Unire l'aceto, 1 tazza di acqua, lo zucchero, 2 cucchiai arrotondati di sale e le foglie di alloro in una pentola. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale, quindi versare sopra le verdure.
Lasciate raffreddare, lanciando di tanto in tanto.
Servire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.