La ricetta Pollo Mais zuppa di zucchine Crosta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 1459 calorie, 58 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.08 per porzione. Una miscela di aglio, pancetta, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2298 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle BBQ Pancetta e mais alla griglia Zucchine Crosta di pizza, Grigliato di mais, Poblano arrosto e Pancetta Crosta di zucchine Pizza, e Zuppa di mais Zucchine.
Istruzione
1
Stendere la salsa alfredo sulla pizza, top con la mozzarella, pollo, mais, pancetta e timo e cuocere in un 232° preriscaldato fino a quando il formaggio è gorgogliante, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®