Pollo Kievs

Pollo Kievs
La ricetta Pollo Kievs può essere fatta in circa 1 ora. Questo contorno ha 423 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pollo, prezzemolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti del burro all'aglio in una ciotola e condire bene. Schiacciare con una forchetta fino a quando ben combinato, forma in due salsicce con pellicola trasparente per aiutare a modellare esso, poi strettamente avvolgere e raffreddare o congelare fino a quando veramente ferma. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Quando la ditta, fetta ciascuno in 8 anche pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre un petto di pollo su un tagliere e utilizzare un coltello affilato per fare una tasca profonda all'interno del seno. Il modo più semplice è spingere la punta di un coltello nell'estremità grassa, continuare ad andare a metà strada nel filetto. Fare attenzione a non tagliare fino in fondo o il burro fuoriuscirà durante la cottura. Ripeti con i seni rimanenti. Spingere 2 dischi di burro all'interno di ogni petto di pollo, premere per appiattire e ri-sigillare con le mani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mescolare il pangrattato e il parmigiano su un piatto e versare le uova su un altro. Su un terzo piatto, mescolare la farina con la paprika e un po ' di sale. Immergere ogni petto nella farina, poi l'uovo e infine il pangrattato, ripetendo in modo che ogni Kiev abbia un doppio rivestimento (questo li renderà più croccanti e contribuirà a mantenere il burro all'interno). Raffreddare per almeno 1 ora prima della cottura, o congelare ora vedere suggerimenti, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Per cucinare, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere il Kievs per 2-3 minuti ogni lato fino a doratura potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire in una teglia e cuocere per 20-25 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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