Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 687 calorie, 46g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai senape di digione, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro, dragoncello, prezzemolo, erba cipollina, timo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola. Scoop la miscela su un pezzo di pellicola o carta pergamena e rotolare in un ceppo di 1 pollice di spessore. Avvolgere e congelare fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 3 giorni.
Tagliare il burro congelato in 6 pezzi uguali.
Posare un petto di pollo tra 2 pezzi di involucro di plastica o 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili; libbra a 1/4 di pollice di spessore con una padella pesante o maglio.
Trasferire su un pezzo pulito di pellicola trasparente e condire con sale e pepe. Metti un pezzo di burro alle erbe al centro del pollo; usando l'involucro di plastica come aiuto, arrotola strettamente il pollo partendo da un lato lungo, infilando i lati corti mentre vai. Avvolgere strettamente il rotolo di pollo in un involucro di plastica. Ripetere con il pollo e il burro rimanenti. Conservare in frigorifero i rotoli almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e impostare una griglia su una teglia bordata.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere le uova e la senape in un altro piatto poco profondo.
Metti il panko in un terzo piatto. Scartare gli involtini di pollo e condire generosamente con sale e pepe. Uno alla volta, dragare gli involtini di pollo nella farina, quindi immergere nella miscela di uova e rotolare nel panko per rivestire.
Scaldare 1/2 pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere gli involtini di pollo in 2 lotti, girando, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Trasferire al rack preparato e cuocere fino a cottura, circa 10 minuti.