Pollo indonesiano
Pollo indonesiano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai pepe, metà del petto di pollo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo fritto indonesiano, Pollo alle arachidi indonesiano, e Pollo alle arachidi indonesiano.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare il pollo su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia per 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.