Pollo in stile marocchino
Il pollo in stile marocchino richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 485 calorie. Se si dispone di zenzero manopola, chermoula spice mix, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Pollo in stile marocchino, Pollo in stile marocchino in un barattolo, e Pollo arrosto in stile marocchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio. Leggermente condire il pollo e cuocere, lato pelle verso il basso, per circa 5 minuti su un lato, fino a doratura. Girare, quindi capovolgere la cipolla nella padella. Cuocere per altri 5 minuti fino a quando la cipolla è morbida e il pollo dorato dappertutto.
Nel frattempo, dimezzare il limone, quindi tagliare 1 metà in quarti. Tritare finemente 1 quarto (lasciando la pelle) e la punta in un pestello e mortaio o piccolo frullatore. Pestare insieme con olio rimanente, aglio, zenzero e chermoula per fare una pasta. Dollop nella padella e cuocere 1 min più fino a quando si può sentire l'odore delle spezie.
Versare sopra il brodo di pollo o vegetale e il miele, quindi portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere 20-30 minuti fino a quando il pollo è cotto e la salsa si è addensata e diventa lucida (potrebbe essere necessario scoprire la padella per i 5 minuti finali di cottura). Mescolare le olive e spremere sopra il succo di metà del limone.
Cospargere con coriandolo e servire con couscous o pane.