Pollo impanato Marsala
Pollo impanato Marsala richiede circa 12 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Se hai salsa piccante, senape di digione, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Pollo Ranch impanato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola abbastanza grande da contenere tutto il pollo, sbattere insieme la salsa di soia, il Marsala, la salsa Worcestershire, la senape di Digione, la salsa piccante e l'olio di colza.
Rimuovere la pelle dai pezzi del seno e della coscia e immergere il pollo nella marinata. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, unire il pangrattato e il burro.
Mescolare per sfumare. Condire con sale.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, permettendo al liquido in eccesso di gocciolare i pezzi di pollo e arrotolarli nel pangrattato. Fare attenzione a pane tutti i lati di ogni pezzo. Disporli in un unico strato su una teglia e metterli al centro del forno.
Cuocere fino a quando i pezzi sono cotti attraverso (temperatura interna di 155 a 160 F) e il pollo e pangrattato sono dorati, 25 a 30 minuti.
Servire con spicchi di limone.