Caramello Cocco Stelle
Caramello Cocco Stelle è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 42 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cocco, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stelle di cocco arancione, Vasi di frutta della passione con stelle di cocco, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream.
Istruzione
Crema di burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà. Forma ciascuno in una palla, quindi appiattisci in un disco. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Arrotolare una porzione di pasta a 1/8-in. spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di stella.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Sciogliere i bit di caramello e l'acqua in un forno a microonde; mescolare fino a che liscio. Lavorando con alcuni biscotti alla volta, spalmare il caramello sui biscotti e cospargere immediatamente di cocco.
Lasciate riposare fino a quando set.