Pollo Gingered con tagliatelle
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Se $1.34 per porzione cade nel vostro budget, pollo Gingered con tagliatelle potrebbe essere un enorme senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, tagliatelle all'uovo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, Soba Noodles con salsa di sesamo Gingered, e Maiale appiccicoso con noodles gingered & kale per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo. Soffriggere 3 minuti; girare il pollo.
Aggiungere zenzero, jalapeo e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i piselli, 3/4 di brodo di tazza, carota e salsa di soia; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella con un mestolo forato.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di brodo e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle su ciascuno dei 4 piatti da portata; top con 1/2 tazza di verdure, una metà del seno, e salsa.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 cucchiaio di arachidi.