Pollo fritto con peperoni e cavolo di neve
Pollo fritto con peperoni e cavolo neve potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo asiatico, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo fritto con peperoni e cavolo di neve, Pollo fritto con peperoni e cavolo di neve, e Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni.
Istruzione
Tagliare il petto di pollo disossato trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi impilare le fette e tagliarle a strisce di fiammifero.
Sbatti l'albume in una piccola ciotola fino a quando non diventa spumoso; trasferisci 1 cucchiaio in una ciotola media (riserva l'albume rimanente per un altro uso).
Aggiungere il pollo alla ciotola con l'albume.
Aggiungere la salsa di soia, 2 cucchiaini di vino di riso, amido di mais e pepe bianco; toss a cappotto.
Mescolare in 2 cucchiaini di olio di sesamo.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mescolare il cavolo di neve conservato e lo zucchero in una piccola ciotola.
Riscaldare il wok a fondo piatto da 14 pollici di diametro o la padella pesante da 12 pollici di diametro a fuoco alto fino a quando la goccia d'acqua aggiunta al wok evapora al contatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi e girare a wok cappotto.
Aggiungere il petto di pollo a fette, distribuendo uniformemente. Cuocere senza mescolare 30 secondi, quindi soffriggere fino a quando il pollo a fette non è più rosa, circa 2 minuti.
Trasferire le fette di pollo sul piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi al wok, quindi aggiungere i peperoni rossi e verdi e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di cavolo di neve e il sale. Ritorno pollo al wok; aggiungere il restante 1 cucchiaio di vino di riso e mescolare-friggere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo asiatico in padella e servire.