Pollo facile Marsala

Pollo facile Marsala
Pollo facile Marsalan è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 209 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai funghi, sale e pepe, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo facile Marsala, Pollo facile Marsala, e Pollo facile Marsala.

Istruzione

1
Soffriggere il pollo in una grande padella per 15 a 20 minuti, o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla verde e i funghi e soffriggere fino a renderli morbidi, quindi aggiungere il vino Marsala e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
3
Far bollire per 2 o 4 minuti, condire con sale e pepe a piacere. Mescolare la panna e il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
CremaCrema
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista