Pollo e tagliatelle con salsa di arachidi
Pollo e tagliatelle con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.73 per porzione. Se hai olio di sesamo, pepe, zenzero macinato in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo, broccoli e tagliatelle in salsa di arachidi, Soba Noodles & pollo con salsa di arachidi piccante, e Tagliatelle di zucchine di pollo tailandese con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo con pepe rosso tritato) in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il peperone; soffriggere 3 minuti.
Unire la miscela di pollo e le tagliatelle in una grande ciotola.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 15 secondi. Mescolare in miscela di brodo; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo e 1/4 di tazza di cipolle verdi alla miscela di noodle; toss bene.
Cospargere con 1/4 di tazza di cipolle verdi.