Pollo e salsiccia alla salvia e cipolla in una padella

Pollo e salsiccia alla salvia e cipolla in una padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare una padella salvia e cipolla pollo e salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se hai pepe, foglie di salvia, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di salsiccia, salvia e cipolla, Salsiccia, Cipolla Rossa Caramellata e Salvia fresca, e Piccante foglio di pan di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la cipolla in ottavi, e mettere in un sacchetto congelatore con l'olio, senape, salvia essiccata, una buona macinatura di pepe, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare il limone a metà, spremere il succo nel sacchetto, quindi tagliare le metà in ottavi e aggiungerle. Squidge tutto intorno a mescolare (la senape ha bisogno di aiuto per combinare) e quindi aggiungere i pezzi di pollo. Lasciare marinare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Lasciare che il pollo arrivi a temperatura ambiente nella sua marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Disporre i pezzi di pollo in un lato tin pelle torrefazione con la marinata, compresi tutti i pezzi e pezzi, e infilare le salsicce intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Cospargere le foglie di salvia fresca sopra il pollo e salsicce e poi mettere la latta in forno a cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare le salsicce a metà strada per colorarle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Disporre il pollo e le salsicce su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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