Pollo e Papillon con salsa di crema di Asiago
Pollo e papillon pasta con salsa di crema di Asiago richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Pollo croccante con salsa italiana cremosa e pasta papillon, Papillon con Salsa di Pomodoro e Peperoncino Arrosto, e Maccheroni alla griglia Sugo Bianco-pollo alla griglia con salsa cremosa di Asiago e pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare cubetti di pollo, riducendo il calore, se necessario, fino a quando non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro. Accantonare.
In una casseruola media, portare 2 tazze di panna a fuoco lento, mescolando spesso.
Frullare in brodo e formaggio fino a quando ben amalgamato e brodo si è sciolto completamente. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e frullare in miscela. Cuocere e mescolare altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto. Mescolare il prosciutto, l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere il pollo, ridurre il calore e continuare la cottura fino a quando il pollo viene riscaldato. Riportare la salsa sul fuoco e aggiungere i restanti 1/4 di tazza di panna e scaglie di prezzemolo.
Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola di miscelazione o di servizio.
Aggiungere la miscela di pollo e funghi e versare la salsa di panna. Toss bene, e servire.