Pollo e Papillon con salsa di crema di Asiago

Pollo e Papillon con salsa di crema di Asiago
Pollo e papillon pasta con salsa di crema di Asiago richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Pollo croccante con salsa italiana cremosa e pasta papillon, Papillon con Salsa di Pomodoro e Peperoncino Arrosto, e Maccheroni alla griglia Sugo Bianco-pollo alla griglia con salsa cremosa di Asiago e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare cubetti di pollo, riducendo il calore, se necessario, fino a quando non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una casseruola media, portare 2 tazze di panna a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Frullare in brodo e formaggio fino a quando ben amalgamato e brodo si è sciolto completamente. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e frullare in miscela. Cuocere e mescolare altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto. Mescolare il prosciutto, l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il pollo, ridurre il calore e continuare la cottura fino a quando il pollo viene riscaldato. Riportare la salsa sul fuoco e aggiungere i restanti 1/4 di tazza di panna e scaglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
8
Calore attraverso.
9
Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola di miscelazione o di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere la miscela di pollo e funghi e versare la salsa di panna. Toss bene, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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