Torta di rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al rabarbaro. Questa ricetta rende 20 porzioni con 144 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi croste di torta pronte per l'uso, tapioca minuto, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Unire i primi 4 ingredienti.
Lasciate riposare 15 min.
Linea 9 pollici pie plate con 1 crosta come indicato sulla confezione per torta a due croste; riempire con miscela di frutta. Punto con burro. Coprire con crosta rimanente; guarnizione e bordo flauto.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.