Halibut con Couscous agli agrumi, marmellata di cipolle rosse e salsa di coriandolo e mandorle
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Halibut con couscous agli agrumi, marmellata di cipolle rosse e salsa di coriandolo e mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 539 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.82 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi curry in polvere, spicchi d'aglio, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Halibut con agrumi e Coriandolo, Couscous agli agrumi e coriandolo, e Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo.
Istruzione
1
Per preparare la marmellata, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola di non alluminio. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)
4
Per preparare la salsa, unire il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (coriandolo attraverso l'aglio sbucciato) in un frullatore o un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per preparare il couscous, portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua e 9 ingredienti successivi (acqua anche se aglio tritato) in una casseruola media; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
7
Per preparare l'halibut, unire il curry e 1/2 cucchiaino di sale. Strofinare i filetti con la miscela di curry. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Ippoglosso
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i filetti, e soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Mettere 1/2 tazza di verdure insalata su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 1 tazza di couscous. Disporre i filetti sopra il couscous e aggiungere 2 cucchiai di marmellata. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.