Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio
Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà del petto di pollo, vino, miscela di funghi esotici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio, Pollo e funghi in un vino bianco aglio 6pts, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Mettere le metà del petto di pollo in un piatto poco profondo.
Unire 1 cucchiaio di farina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando bene con una frusta.
Cospargere la miscela di farina sul pollo; gettare a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere aglio, dragoncello e funghi in padella; soffriggere per 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi scurire.
Aggiungere il vino bianco in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare in restante 1 cucchiaio di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando frequentemente.
Ritorna il pollo nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti. Scoprire; cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in tagliatelle; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere circa 1 1/2 tazze di miscela di pollo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.