Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio

Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio
Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà del petto di pollo, vino, miscela di funghi esotici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio, Pollo e funghi in un vino bianco aglio 6pts, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere le metà del petto di pollo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
5
Unire 1 cucchiaio di farina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cospargere la miscela di farina sul pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere aglio, dragoncello e funghi in padella; soffriggere per 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EstragoneEstragone
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il vino bianco in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare in restante 1 cucchiaio di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Ritorna il pollo nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti. Scoprire; cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in tagliatelle; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere circa 1 1/2 tazze di miscela di pollo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista