Mais arrosto con Manchego e Lime
Il mais arrostito con Manchego e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio manchego, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mais arrosto con Manchego e Lime, Mais estivo con Lime e Manchego, e Insalata di primavera con mais arrosto, pomodori e Manchego per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. Arrosto di mais unhusked su una teglia, girando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso e croccante-tenera, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare. Shuck mais e tagliare i chicchi di pannocchie. Scartare le pannocchie.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i chicchi di mais e soffriggere fino a quando riscaldato e dorato chiaro in punti, 3-5 minuti.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il mais in una grande ciotola larga o piatto profondo; cospargere jalapeño e schiacciato fiocchi di pepe rosso sopra. Spremere spicchi di lime sopra; cospargere con formaggio, erba cipollina, e la scorza di lime.