Pollo e funghi Dijon
Pollo e funghi Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, burro, crema condensata campbell's® di zuppa di pollo e broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pollo ai funghi a Digione-Salsa al vino, Petti di pollo con funghi e cipolla Salsa di Digione, e Manzo ai funghi di Digione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura.
Scaldare il burro rimanente.
Aggiungere broccoli e funghi e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere zuppa, latte e senape.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino al termine.