Pollo e fagioli verdi cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagiolino cuocere una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, cipolle fritte, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolo verde patate Cuocere, Classico fagiolo verde cuocere, e Barbecue Fagiolo verde Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in un fornello lento; condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Calore, coperto, 2 a 3 ore su alta impostazione fino a quando i succhi di correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Scolare; aggiungere zuppa di funghi, latte e fagiolini; cospargere con cipolle fritte francesi. Coprire e riscaldare altri 30 minuti.