Pollo e Carciofi Italiani
La ricetta italiana Pollo e carciofi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 338 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai origano, salsicce di tacchino, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi italiani al vapore, Carciofi Ripieni Italiani, e Carciofi Ripieni Italiani per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere le cipolle e cuocere 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Scorze di scorrimento dalle cipolle.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente pollo e salsicce sott'olio, fino a quando entrambi iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio e mescolare spesso fino a quando i funghi sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Aggiungere vino, pomodori, salsa di pomodoro, origano, carciofi e cipolle; portare a ebollizione.
Ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire. Parzialmente coprire padella e cuocere fino a quando la salsa è addensato, circa 45 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.