Pollo di semi di papavero di Betsy

Pollo di semi di papavero di Betsy
Il pollo di semi di papavero di Betsy potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 967 calorie, 35g di proteine, e 71g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema, cracker rotondi burrosi, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Pollo di semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, e cuocere il pollo, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi Celsius).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso, e posto in una ciotola con la crema di zuppe di pollo e funghi, e la panna acida. Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi trasferire la miscela in una teglia da forno poco profonda da 9x13 pollici. In una ciotola separata, unire i cracker schiacciati con i semi di papavero. Sciogliere il burro nel microonde per 30 secondi o in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare il burro nella miscela di cracker e distribuire uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
Panna AcidaPanna Acida
CrackerCracker
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista