Pollo dello Yucatan in salsa di sesamo rosso
Yucatan Pollo in salsa di sesamo rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1176 calorie, 76g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, tortillas di mais, pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Pollo dello Yucatan, e Yucatán-Pollo speziato.
Istruzione
In una ciotola media, immergere i peperoncini e l'uvetta in 1 tazza di acqua calda per 20 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare il pollo fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato (fare in due lotti, se necessario).
Rimuovere il pollo e versare l'olio.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il pollo, i peperoncini, l'uvetta e tutti gli altri ingredienti. Mescolare. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 35-45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando due volte durante la cottura.
Togliere il pollo dalla padella e coprire per tenere in caldo.
Mettere la salsa in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con semi di sesamo aggiuntivi.
Servire con tortillas di mais tostate o riso bianco normale, se lo si desidera.