Polpettone Di Carne Alla Griglia

Polpettone Di Carne Alla Griglia
La ricetta del polpettone barbecue alla griglia può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione contiene 305 calorie , 17 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. È perfetto per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Se hai ketchup, dragoncello, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Prova il polpettone alla griglia , il polpettone al barbecue e il miglior polpettone al barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio e raschia le griglie per pulirle. Spruzzare le griglie con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco A Cubetti Senza CrostaPane Bianco A Cubetti Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
In una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il maiale macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo, la salsa Worcestershire, l'aglio, il dragoncello, il sale marino e il pepe nero. Dividete il composto a metà e formate 2 panetti, ciascuno di circa 4 pollici di diametro e 6 pollici di lunghezza. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue con il ketchup fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
3
Disporre ciascun polpettone direttamente sulle griglie preparate, quindi spalmare su ciascuno circa 3 cucchiai di miscela di salsa barbecue; grigliare finché i pani non raggiungono una temperatura interna di almeno 160 gradi F (73 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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