Pollo della California
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? California Chicken potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 522 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pomodori, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo della California, Pollo della California, e Panino al pollo della California.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in padella e aggiungere pollo e cipolla. Cuocere 15 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e quasi fatto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere il pollo sulla teglia e top ogni petto con 1 a 2 fette di pomodoro e 2 a 3 fette di formaggio.
Mettere in forno per 10-15 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno, aggiungere 2 o 3 fette di avocado sopra ogni petto e servire immediatamente.