Pollo dell'amante dei funghi
Il pollo dell'amante dei funghi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, scalogni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Marinara dell'amante dei funghi, Pollo amante maionese, e Pollo dell'amante dell'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere brodo di manzo, rametti di timo, funghi, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Coprire padella e mettere in forno.
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliare a controllare).
Trasferire il pollo in un piatto.
Condire la miscela di brodo di funghi con sale e pepe a piacere. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.
Guarnire con timo tritato e gruyère.