Pollo del sud-ovest soffriggere
Southwestern Chicken Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $1.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, l'olio vegetale, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di lime e peperoncino in polvere in vetro medio o ciotola di plastica; mescolare in pollo. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Tagliare le zucchine e la zucca gialla a fette sottili.
Calore padella da 12 pollici o wok a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; ruotare padella a lato cappotto.
Aggiungere il pollo e la marinata; soffriggere fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; ruotare padella a lato cappotto.
Aggiungere zucchine e zucca gialla; soffriggere circa 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere pollo, salsa picante e coriandolo; cuocere e mescolare fino a caldo.