Pollo croccante con salsa di Annatto, riso e piselli piccione
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo croccante con salsa Annatto, riso e piselli piccione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai acqua, vera maionese di mayo, petti di pollo sulla pelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso con piselli di piccione, Arroz Con Gandules (riso e piselli di piccione), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio. delle sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare la pancetta su carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere i pomodori nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere acqua; frullare fino a quando i pomodori sono lisci. Cuocere gocciolamenti riservati fino a quando riscaldato attraverso; mescolare in salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere riso e piselli di piccione; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Nel frattempo, aggiungere il pollo, i lati della pelle, alla grande padella antiaderente; coprire. Cuocere 5 min.; girare pollo. Cuocere, scoperto, un ulteriore 7 a 9 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso e le pelli sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare la pasta di annatto, la maionese e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9
Mescolare la pancetta nella miscela di riso; cucchiaio sul piatto da portata. Top con salsa di pollo e annatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)