Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola

Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola
La ricetta croccante pollo pancetta avvolto con tre formaggio risotto cremoso e rucola insalata di finocchio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1353 calorie, 53 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi vino leggero, parmigiano, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia, Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, e Pollo croccante al prosciutto e Salvia con pasta cremosa al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il vino, lo scalogno e l'aglio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il basilico, chiodi di garofano, e alloro, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza. Quando ridotto, aggiungere il brodo di pollo, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrare in un'altra padella e mescolare il burro. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Condire leggermente il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Disporre 4 fette di pancetta trasversalmente su un tagliere con le fette leggermente sovrapposte. Metti un petto di pollo sopra la pancetta. Portare le fette di pancetta e intorno al pollo in modo che l'intero seno sia avvolto. Ripetere con i restanti petti di pollo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
In una grande padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Ottenere la padella e l'olio caldo, quindi aggiungere il pollo avvolto con pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire la padella al forno e cuocere, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere la rucola e finocchio in una grande ciotola e gettare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Scoop alcuni risotto bene al centro o ogni piatto, assicurandosi che ha una certa altezza in modo che il pollo può stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare il pollo su un bias e mettere sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Irrorare un po ' della salsa di vino rosso intorno al piatto e direttamente sopra il pollo. Top ogni piatto con un po ' di insalata di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Abbinamenti: Tre Risotti Cremosi al Formaggio, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Scaldare una pentola grande (più larga è meglio che più alta) a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta. Cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il riso e mescolare bene a cappotto. Cuocere il riso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere il vino e mescolare bene. Mescolare il riso fino a quando il vino è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere un po ' di brodo di pollo fino a quando il riso è appena coperto e mescolare di nuovo fino a quando il brodo viene assorbito nel riso. Continuare ad aggiungere gradualmente il brodo, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ha ancora un morso. Non è possibile utilizzare tutti gli stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Quando il riso è cotto, mescolare i formaggi e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Condire con sale e pepe, a piacere. Il risotto deve essere liscio, cremoso, ricco e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso Arborio, 9 onceRiso Arborio, 9 once4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebambino rucola, 2 once, tagliato e lavatobambino rucola, 2 once, tagliato e lavato16fettapancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 oncepancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 once1foglia di alloro seccofoglia di alloro secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2(inverno)burro freddo, tagliato a dadiniburro freddo, tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, riscaldatobrodo di pollo, riscaldato1piccolobulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazzebulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazze1mazzoPiccolo basilico frescoPiccolo basilico fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco a fette sottilifoglie di basilico fresco a fette sottili1bottigliavino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolaisvino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolais2spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3spicchioaglio tritatoaglio tritato28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capraformaggio di capra4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)mascarpone, 1 1/2-oncemascarpone, 1 1/2-once2(inverno)succo di limone Meyer appena spremutosucco di limone Meyer appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato, 1 onciaparmigiano grattugiato, 1 oncia4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente2scalogni a fettescalogni a fette4disossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un podisossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un po1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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