Pollo croccante al parmigiano all'aglio
Croccante aglio Parmigiano Pollo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Se hai petti di pollo, burro, briciole di pane panko stile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Funziona bene come piatto principale. 456 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Forno arrosto Aglio Parmigiano Panino di pollo croccante, Patate croccanti con burro di Parmigiano all'aglio, e Ali di parmigiano all'aglio croccante-VIDEO.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere.
In un piatto poco profondo, mescolare il burro, 3 cucchiai di salsa di cottura e la polvere di aglio. In un altro piatto poco profondo, mescolare pangrattato e formaggio. Immergere il pollo nella miscela di burro, quindi immergere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
Cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 165 gradi F) e il rivestimento è marrone dorato. Nel frattempo, il calore rimanente salsa fino a caldo.
Servire il pollo con pasta e salsa.
Cospargere con formaggio e basilico aggiuntivi.