Datteri arrostiti con Pancetta, Mandorle e Cile

Datteri arrostiti con Pancetta, Mandorle e Cile
Date arrosto con pancetta,mandorle e Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 245 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, succo di limone, datteri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Datteri arrostiti con Pancetta, Mandorle e Cile, Pancetta avvolto date con mandorle, e Datteri e Mandorle avvolti nel bacon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere le date su una piccola teglia bordata e arrostire in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando è tre quarti croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le mandorle e continuare la cottura fino a doratura, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e brodo e portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la padella dal fuoco e sbattere nel burro, mescolando continuamente fino a quando il burro è sciolto. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le date nella padella e turbinare e gettarli nella salsa. Dividere le date cotte tra 4 a 6 piatti e spoon la salsa su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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