Datteri arrostiti con Pancetta, Mandorle e Cile
Date arrosto con pancetta,mandorle e Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 245 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, succo di limone, datteri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Datteri arrostiti con Pancetta, Mandorle e Cile, Pancetta avvolto date con mandorle, e Datteri e Mandorle avvolti nel bacon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le date su una piccola teglia bordata e arrostire in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando è tre quarti croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere le mandorle e continuare la cottura fino a doratura, pochi minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e brodo e portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere nel burro, mescolando continuamente fino a quando il burro è sciolto. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Aggiungere le date nella padella e turbinare e gettarli nella salsa. Dividere le date cotte tra 4 a 6 piatti e spoon la salsa su di loro.