Pollo cremoso e timo
Pollo cremoso e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, l'erba di aneto, i fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso Dijon Pollo e timo pasta cuocere, Crema di timo diffusione, e Pastinaca cremosa al forno con Timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una grande padella antiaderente.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro, girando una volta.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo rimanente alla padella e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
In una piccola ciotola, unire la farina e la panna acida.
Sbattere in padella. Mescolare il prezzemolo, il sale, l'erba di aneto, il timo, il sale di cipolla e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Posizionare i petti di pollo sopra le tagliatelle cotte calde se lo si desidera.