Zuppa di cheeseburger
La zuppa di cheeseburger potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 8 g di proteine e 8 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai formaggio cheddar, acqua, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa di cheeseburger, zuppa di cheeseburger e zuppa di cheeseburger.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare l'acqua, il brodo e il sale.
Aggiungere patate e sedano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Unisci la farina e 1/2 tazza di latte fino a che liscio; aggiungere gradualmente al composto di manzo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle. Incorporare il latte rimanente; calore attraverso. Mescolare il formaggio finché non si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
La zuppa funziona davvero bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.