Pollo con salsa di fichi
Pollo con salsa di fichi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, coriandolo disossato e macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fichi in quarti e metterli in una piccola ciotola; coprire con acqua calda e immergere fino al morbido, circa 15 minuti. Sollevare i fichi dal liquido e metterli in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere 1/3 di tazza del liquido di ammollo (scartare il resto) e il brodo, il coriandolo e la senape secca; girare fino a che liscio.
Risciacquare il pollo e asciugare. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e tilt pan a fondo cappotto.
Aggiungere il pollo in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 4 a 6 minuti in totale.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e cipolla; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicare e cominciando a marrone, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per coprire la cipolla.
Aggiungere la miscela di fichi e mescolare fino a ebollizione.
Riportare il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), da 5 a 7 minuti.
Con le pinze, trasferire il pollo ai piatti. Mescolare lo sherry in salsa. Se lo si desidera per una salsa più liscia, versare attraverso un colino fine in una ciotola. Spoon salsa ugualmente sopra il pollo, poi irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di aceto.
Cospargere con erba cipollina e aggiungere sale e pepe a piacere.