Pollo con salsa di albicocche al curry
Il pollo con salsa di albicocche al curry richiede approssimativamente 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai a portata di mano brodo di pollo senza sale, aglio, sale e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous all'albicocca al curry, Pollo con salsa di mango al curry, e Ketchup di albicocche e pomodori al curry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio alla padella; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Unire la diffusione di albicocche, il brodo di pollo e il curry in polvere, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di albicocche e il pollo alla padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scoprire e mescolare in panna acida e rimanenti 3 ingredienti; fate sobbollire 2 minuti. Per servire, posto 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Top con pollo. Spoon salsa di albicocche in modo uniforme sul pollo.