Pollo con salsa al mascarpone e marsala senape
La ricetta del Pollo con Salsa al Marsala Mascarpone e Senape si prepara in circa 50 minuti. Questa portata principale contiene 738 calorie, 37 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,53 a porzione. Vai al negozio e prendi il marsala, i petti di pollo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta piace a 69 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è fantastico. Pollo con salsa di senape e mascarpone al marsala, Tortellini, funghi in salsa di crema di marsala e mascarpone e Buitoni Ravioli di pollo al marsala con salsa di crema di funghi e marsala sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e lasciarlo raffreddare leggermente.
Mentre il pollo si raffredda, sciogli 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungi la cipolla e rosola finché diventa tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio e rosolare fino a quando i funghi saranno teneri e i succhi evaporati, circa 12 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento finché non si sarà ridotto della metà, circa 4 minuti. Unire il mascarpone e la senape.
Tagliare i petti di pollo trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice. Riporta il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando il pollo sarà appena cotto e la salsa si sarà leggermente addensata, circa 2 minuti. Unire il prezzemolo tritato. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente con acqua salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere fino al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Drenare. Condire le fettuccine con 3 cucchiai di burro e condire, a piacere, con sale e pepe. Agitare le fettuccine sui piatti da portata. Versare sopra il composto di pollo.
Decorare con rametti di prezzemolo e servire.