Mix di snack al gusto asiatico
Il mix di snack al gusto asiatico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, popcorn spuntati, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza aromatizzato Snack Mix, Frutta aromatizzato Snack albero di Natale, e Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e frullare in zucchero, soia, hoisin, olio di sesamo, aglio in polvere, zenzero e cayenne.
Unire popcorn, cereali di riso, chow mein noodles, Asian snack mix, anacardi e piselli wasabi in una ciotola molto grande.
Condire con il composto di burro e mescolare bene a cappotto.
Distribuire uniformemente in 2 grandi (18-da 13 pollici) pentole foglio cerchiati.
Cuocere, mescolando ogni 15 minuti, per un totale di 1 ora.
Raffreddare completamente in padelle su rack.
La miscela di snack può essere preparata 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se per qualche motivo ha bisogno di essere ri-crisped, riscaldare nelle pentole foglio cerchiati in un preriscaldato 121° forno per 10 a 15 minuti.