Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero

Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero
Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $7.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di sesamo, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Lo Mein con funghi allo zenzero, Funghi ripieni e tagliatelle Chow Mein, e Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco vivo. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere le tagliatelle. Tornare a ebollizione e far bollire secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Versare con cura le tagliatelle in un colino e risciacquare più volte con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le tagliatelle, agitando bene per rimuovere l'acqua in eccesso. Riportare le tagliatelle nella pentola non lavata, aggiungere l'olio di sesamo e saltare fino a quando ben combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere il pollo in una ciotola poco profonda e aggiungere lo zenzero, 1 cucchiaino di vino di riso, amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. In una piccola ciotola unire il restante 1 cucchiaio di vino di riso e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto. Girare in 1 cucchiaio di olio di arachidi, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, quindi, usando una spatola metallica, soffriggere 10 secondi o fino a quando i fiocchi di pepe sono fragranti. Spingere i fiocchi di pepe ai lati del wok, aggiungere con cura la miscela di pollo e distribuirla uniformemente in uno strato nel wok. Cuocere indisturbato 1 minuto, lasciando che il pollo inizi a scottare. Mescolare 30 secondi o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il cavolo e funghi e mescolare-friggere 1 minuto o fino a quando il cavolo è appena appassito, ma il pollo non è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
6
Trasferire il pollo e le verdure in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
7
Girare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nel wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere 15 secondi. Restir la miscela di salsa di soia, turbinare nel wok, aggiungere il composto scalogno e pollo, e cospargere il restante 3/4 cucchiaino di sale. Stir-fry 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e tagliatelle sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Dalla frittura al bordo del cielo: la guida definitiva alla maestria, con ricette autentiche e storie di Grace Young. Copyright © 2010 di Grace Young; cibo fotografia copyright © 2010 di Steven Mark Needham. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc, NY.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute35
Rivista