Perciatelli con Gamberi e Pangrattato all'Aglio
I perciatelli con gamberi e pangrattato all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 295 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il pangrattato fatto con pane, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, Cozze con Aglio e Pangrattato, e Linguine Con Aglio e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e metà dell'aglio; soffriggere fino a quando le briciole sono dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Calore rimanente 5 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio rimanente nella padella; soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena opachi al centro, circa 3 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di prezzemolo, capperi e scorza di limone.
Aggiungere la pasta cotta e 1/2 tazza riservato pasta acqua di cottura.
Mescolare in 1 tazza di pangrattato all'aglio, aggiungendo più acqua di cottura della pasta se asciutta. Condire con sale e pepe.
Cospargere con il restante pangrattato aglio e prezzemolo.