Involtini di vitello speziati
Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Stinchi di vitello speziati asiatici, Involtini di prosciutto, e Involtini di tacchino.
Istruzione
Lavorando in lotti e utilizzando maglio di carne, libbra capesante di vitello tra fogli di pellicola trasparente in ovali sottili, ciascuno di circa 3 a 4 pollici di larghezza.
Cospargere entrambi i lati di capesante leggermente con sale.
Mescolare 4 cucchiai di burro e prezzemolo in una piccola ciotola.
Distribuire 1 cucchiaino di miscela di burro in modo uniforme su 1 lato di ogni capesante di vitello. Partendo da lati corti, arrotolare la carne di vitello, racchiudendo la miscela di burro. Fissare le estremità delle capesante di vitello con uno stuzzicadenti per fissarle.
Stendere la farina sul piatto.
Sbattere le uova, l'aglio, 1 cucchiaino di sale grosso, la cannella, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata in una ciotola media per frullare. Dragare le capesante di vitello nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Sciogliere rimanente 3 cucchiai di burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-basso fino a quando il burro schiume, ma non è marrone, circa 3 minuti. Girare gli involtini di vitello nel composto di uova per rivestire bene e aggiungere alla padella. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando i rotoli sono dorati su tutti i lati e cotti attraverso, girando frequentemente, circa 10 minuti.
Trasferire sul piano di lavoro; rimuovere gli stuzzicadenti.
Tagliare i rotoli trasversalmente a fette. Dividere gli involtini di vitello tra i piatti e servire.