Pollo con ripieno di mirtilli rossi

Pollo con ripieno di mirtilli rossi
Pollo con ripieno di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 860 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la senape marrone piccante, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Ripieno di mirtilli rossi, e Ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, il riso integrale e il riso selvatico; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 55-65 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
RisoRiso
3
Scolare il liquido in eccesso se necessario. Mescolare i mirtilli, il prezzemolo, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
4
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura ma non croccante; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore. Top ciascuno con 1/4 tazza di miscela di riso; arrotolare da un'estremità. Avvolgere due strisce di pancetta intorno ad ogni roll-up e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
RisoRiso
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Mettere rimanente miscela di riso in un 11-in unta. x 7-in. piatto da forno; posto roll-up sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In una ciotola a microonde, scaldare il miele, scoperto, in alto per 30 secondi; cucchiaio sul pollo. cuocere, scoperto, a 325° per 28-30 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola
8
In una piccola casseruola, unire la crema e la senape. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si riduce e inizia ad addensarsi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire caldo con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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