Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio
La ricetta Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 676 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, semola di formaggio cremoso, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesy Slow Cooker Grane con pancetta, Pollo al forno e pomodori arrostiti lentamente su una baguette, e Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia bordata, gettare i pomodori con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Girare i pomodori tagliati verso il basso e spargere il rosmarino; cuocere sul ripiano inferiore del forno per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando molto morbido e iniziando a rosolare.
Lasciare raffreddare, quindi scartare le bucce.
Nel frattempo, in una teglia, strofinare il pollo tutto con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Spargere i spicchi di cipolla intorno al pollo, irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Arrostire il pollo e le cipolle nel terzo superiore del forno per 1 ora e 10 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Aggiungere il vino nella padella e arrostire il pollo per circa 20 minuti in più, fino a quando le cipolle sono ben dorate e il pollo è dorato e i succhi della cavità sono chiari.
Versare i succhi della cavità nella padella.
Trasferire il pollo e le cipolle su un piatto; lasciare riposare il pollo per 10 minuti.
Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto e aggiungere 4 delle metà di pomodoro e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire, raschiando eventuali pezzi dorati e schiacciare i pomodori, fino a ridurre di un terzo. Filtrare il jus in una casseruola e condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire con i pomodori, cipolle, pomodoro jus e semola di formaggio cremoso.