Pollo con Peperoni: Pollo con Peperoni
Pollo con Peperoni: Pollo con Peperoni è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, porcini, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo coi peperoni, Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni, e Spaghetti con Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni.
Istruzione
Tagliare il pollo in 8 porzioni (4 pezzi di petto, 2 cosce, 2 bacchette). Generosamente sale e pepe ogni pezzo.
In una padella da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti se necessario in modo da non affollare la padella, rosolare i pezzi di pollo, prima sul lato della pelle, fino a quando tutti i pezzi sono dorati su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per lato.
In una casseruola da 14 pollici, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e la foglia di alloro e lasciare cuocere fino a quando l'aglio è morbido e marrone chiaro dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla tritata e continuare la cottura altri 5 minuti.
Pulire il peperone, rimuovendo eventuali semi e costole interne.
Tagliare a strisce larghe da 1 pollice.
Aggiungere le strisce di pepe e il vino al composto di cipolla e continuare la cottura a ebollizione per altri 15 minuti, lasciando evaporare il vino.
Aggiungere i funghi porcini.
Tritare grossolanamente i pomodori, eliminando i semi, e aggiungere i pomodori nella padella con i peperoni e le cipolle. Condire, a piacere, con sale e pepe. Cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il pollo rosolato, con la pelle rivolta verso l'alto, nella padella con i pomodori e i peperoni. Iniziare ad aggiungere il liquido di porcini riservato, a poco a poco, per mantenere la padella umida.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti.
Servire immediatamente, il pollo in cima al composto di pepe, con una spolverata di prezzemolo tritato.